Suche...
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j13
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j13

Variableneigenschaften

j13

Eigenschaften

Label:Job: Name der staatlichen Unterstützung
Position:1061 von 1964

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.438 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genannt 1 0.04100.00 100.00
Gesamt10.04100.0
 Missing 98  weiß nicht 1 0.04
  System 2.436 99.92
Gesamt2.43799.96
Gesamt2.438100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.