Suche...
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j13o
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j13o

Variableneigenschaften

j13o

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:T: Job: Name der staatlichen Unterstützung
Position:1062 von 1964

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   ICH-AG 1 0.040.04 0.04
  2.437 99.9699.96 100.00
Gesamt2.438
Gesamt2.438100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.