Suche...
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.1
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.1

Variableneigenschaften

j19c.1

Eigenschaften

Label:j19c.1: Job: jemand aus Deiner Familie?
Position:1718 von 1964

Kennzahlen

gültige Fälle:65  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.438 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 44 1.8067.69 67.69
nein 21 0.8632.31 100.00
Gesamt652.67100.0
 Missing   System 2.373 97.33
Gesamt2.37397.33
Gesamt2.438100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.