Suche...
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.3
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.3

Variableneigenschaften

j19c.3

Eigenschaften

Label:j19c.3: Job: jemand aus Deiner Familie?
Position:1720 von 1964

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.438 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 12 0.4950.00 50.00
nein 12 0.4950.00 100.00
Gesamt240.98100.0
 Missing   System 2.414 99.02
Gesamt2.41499.02
Gesamt2.438100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.