Suche...
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.4
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.4

Variableneigenschaften

j19c.4

Eigenschaften

Label:j19c.4: Job: jemand aus Deiner Familie?
Position:1721 von 1964

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.438 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7 0.2963.64 63.64
nein 4 0.1636.36 100.00
Gesamt110.45100.0
 Missing   System 2.427 99.55
Gesamt2.42799.55
Gesamt2.438100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.