Suche...
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.5
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.5

Variableneigenschaften

j19c.5

Eigenschaften

Label:j19c.5: Job: jemand aus Deiner Familie?
Position:1722 von 1964

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.438 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1 0.0450.00 50.00
nein 1 0.0450.00 100.00
Gesamt20.08100.0
 Missing   System 2.436 99.92
Gesamt2.43699.92
Gesamt2.438100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.