Suche...
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.6
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j19c.6

Variableneigenschaften

j19c.6

Eigenschaften

Label:j19c.6: Job: jemand aus Deiner Familie?
Position:1723 von 1964

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.438 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1 0.04100.00 100.00
Gesamt10.04100.0
 Missing   System 2.437 99.96
Gesamt2.43799.96
Gesamt2.438100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.