Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070002
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070002

Variableneigenschaften

f0070002

Eigenschaften

Label:F7_FLEISS_ERZIEHZIEL
Position:4 von 157
Frage:7, Teil/Item: 2 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Hier: Fleiß
Kommentar:Vergleiche Variable F7_PFLICHTBEWUSST_ERZIEHZIEL.
Hinweis:Den Befragten lag eine Skala vor von 1 (Unwichtig) bis 5 (Sehr wichtig).
Mit den Werten dazwischen konnten sie ihr Urteil abstufen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000702

Kennzahlen

gültige Fälle:10.969  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 45 0.410.41 0.41
2,00 413 3.763.77 4.18
3,00 2.934 26.6926.75 30.92
4,00 4.628 42.1042.19 73.12
sehr wichtig 2.949 26.8226.88 100.00
Gesamt10.96999.77100.0
 Missing KA 25 0.23
Gesamt250.23
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.