Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070004
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070004

Variableneigenschaften

f0070004

Eigenschaften

Label:F7_KRITIKFAEHIGKEIT_ERZIEHZIEL
Position:6 von 157
Frage:7, Teil/Item: 4 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Hier: Kritikfaehigkeit.
Kommentar:Vergleiche Variable F7_PFLICHTBEWUSST_ERZIEHZIEL.
Hinweis:Den Befragten lag eine Skala vor von 1 (Unwichtig) bis 5 (Sehr wichtig).
Mit den Werten dazwischen konnten sie ihr Urteil abstufen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000704
3. Familien…Basisdatei: f200b

Kennzahlen

gültige Fälle:10.965  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 112 1.021.02 1.02
2,00 567 5.165.17 6.19
3,00 2.507 22.8022.86 29.06
4,00 3.900 35.4735.57 64.62
sehr wichtig 3.879 35.2835.38 100.00
Gesamt10.96599.74100.0
 Missing KA 29 0.26
Gesamt290.26
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.