Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070005
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070005

Variableneigenschaften

f0070005

Eigenschaften

Label:F7_VERANTWORTBEW_ERZIEHZIEL
Position:7 von 157
Frage:7, Teil/Item: 5 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Hier: Verantwortungsbewußtsein
Kommentar:Vergleiche Variable F7_PFLICHTBEWUSST_ERZIEHZIEL.
Hinweis:Den Befragten lag eine Skala vor von 1 (Unwichtig) bis 5 (Sehr wichtig).
Mit den Werten dazwischen konnten sie ihr Urteil abstufen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000705

Kennzahlen

gültige Fälle:10.961  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 40 0.360.36 0.36
2,00 237 2.162.16 2.53
3,00 1.191 10.8310.87 13.39
4,00 3.554 32.3332.42 45.82
sehr wichtig 5.939 54.0254.18 100.00
Gesamt10.96199.70100.0
 Missing KA 33 0.30
Gesamt330.30
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.