Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070009
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070009

Variableneigenschaften

f0070009

Eigenschaften

Label:F7_UMGANGSFORMEN_ERZIEHZIEL
Position:11 von 157
Frage:7, Teil/Item: 9 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Hier: Gute Umgangsformen
Kommentar:Vergleiche Variable F7_PFLICHTBEWUSST_ERZIEHZIEL.
Hinweis:Den Befragten lag eine Skala vor von 1 (Unwichtig) bis 5 (Sehr wichtig).
Mit den Werten dazwischen konnten sie ihr Urteil abstufen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000709

Kennzahlen

gültige Fälle:10.971  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 56 0.510.51 0.51
2,00 422 3.843.85 4.36
3,00 2.119 19.2719.31 23.67
4,00 4.480 40.7540.83 64.51
sehr wichtig 3.894 35.4235.49 100.00
Gesamt10.97199.79100.0
 Missing KA 23 0.21
Gesamt230.21
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.