Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0510000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0510000

Variableneigenschaften

f0510000

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:10.979  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Schulabschluss 99 0.900.90 0.90
Volks-/Hauptschulabschluss 3.793 34.5034.55 35.45
Mittlere Reife 4.248 38.6438.69 74.14
Fachhochschulreife 712 6.486.49 80.63
Abitur 2.127 19.3519.37 100.00
Gesamt10.97999.86100.0
 Missing KA 15 0.14
Gesamt150.14
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.