Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei (… » f0520009
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei (… » f0520009

Variableneigenschaften

f0520009

Eigenschaften

Label:F52_BERUFL_PRAKTIKUM_JAHR
Position:33 von 157
Frage:52, Teil/Item: 9 
Fragetext:Auf dieser Liste stehen verschiedene berufliche Ausbildungsabschluesse. Welchen oder welche davon haben Sie erworben? Sagen Sie mir bitte jeweils gleich auch in welchem Jahr das war. (Mehrfachnennungen moeglich!)
Hier: E Berufliches Praktikum / Volontariat
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.14
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.06j

Kennzahlen

Gültige Fälle:174  Minimum:49  Mean:81,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:95 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 49  49,00 1 0.010.57 0.57
54  54,00 1 0.010.57 1.15
57  57,00 5 0.052.87 4.02
59  59,00 1 0.010.57 4.60
61  61,00 3 0.031.72 6.32
62  62,00 3 0.031.72 8.05
63  63,00 2 0.021.15 9.20
64  64,00 3 0.031.72 10.92
65  65,00 4 0.042.30 13.22
66  66,00 2 0.021.15 14.37
67  67,00 3 0.031.72 16.09
68  68,00 3 0.031.72 17.82
71  71,00 3 0.031.72 19.54
72  72,00 3 0.031.72 21.26
73  73,00 4 0.042.30 23.56
74  74,00 4 0.042.30 25.86
75  75,00 5 0.052.87 28.74
76  76,00 3 0.031.72 30.46
78  78,00 3 0.031.72 32.18
79  79,00 3 0.031.72 33.91
80  80,00 9 0.085.17 39.08
81  81,00 4 0.042.30 41.38
82  82,00 5 0.052.87 44.25
83  83,00 5 0.052.87 47.13
84  84,00 5 0.052.87 50.00
85  85,00 5 0.052.87 52.87
86  86,00 7 0.064.02 56.90
87  87,00 7 0.064.02 60.92
88  88,00 6 0.053.45 64.37
89  89,00 10 0.095.75 70.11
90  90,00 8 0.074.60 74.71
91  91,00 10 0.095.75 80.46
92  92,00 13 0.127.47 87.93
93  93,00 7 0.064.02 91.95
94  94,00 13 0.127.47 99.43
95  95,00 1 0.010.57 100.00
Gesamt1741.58100.0
 Missing 99  KA 2 0.02
  System 10.818 98.40
Gesamt10.82098.42
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.