Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660001

Variableneigenschaften

f0660001

Eigenschaften

Label:F66_KOCHEN_WUNSCH
Position:45 von 157
Frage:66, Teil/Item: 1 
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, - wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt - wie Sie die Aufgabenverteilung gern haetten.

A Kochen
B Einkaufen
C Putzen
D Versorgung und Betreuung von Kindern
E Mit den Kindern spielen
F Versorgung und Pflege von aelteren, kranken Familienangehoerigen
G Handwerkliche Taetigkeiten in Wohnung/Haus und Garten
H Geldverwaltung fuer Ausgaben des taeglichen Bedarfs
J Geldverwaltung fuer groeßere Anschaffungen, Kreditaufnahme, Steuererklaerung etc.
K Kuemmern um Lebensvorsorge, d.h. um Versicherungen, Altersvorsorge, Sozialleistungen etc.

Hier: A Kochen.
Kommentar:Siehe F66_KOCHEN_ARBTEIL.
Neben dem Ist-Zustand wurde auch für jedes Item ein Wunsch-Zustand
erfragt, aus deren möglicher Differenz auf Zufriedenheiten geschlossen
werden kann.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f8651b

Kennzahlen

gültige Fälle:8.556  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Unveraendert / gerade richtig 3.968 36.0946.38 46.38
Mehr ich selbst 1.297 11.8015.16 61.54
Mehr der Partner(in) 1.197 10.8913.99 75.53
Abwechselnd 1.340 12.1915.66 91.19
Beide gemeinsam 647 5.897.56 98.75
Jeder fuer sich 11 0.100.13 98.88
Trifft nicht zu, kommt bei uns nicht vor 96 0.871.12 100.00
Gesamt8.55677.82100.0
 Missing KA 290 2.64
  System 2.148 19.54
Gesamt2.43822.18
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.