Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660002
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660002

Variableneigenschaften

f0660002

Eigenschaften

Label:F66_EINKAUFEN_HAUSH_ARBTEILG
Position:46 von 157
Frage:66, Teil/Item: 2 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, - wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt.
Hier: B Einkaufen
Kommentar:Siehe F66_KOCHEN_ARBTEIL.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007900
3. Familien…Basisdatei: f8652a

Kennzahlen

gültige Fälle:8.634  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 2.895 26.3333.53 33.53
Partner(in) 1.567 14.2518.15 51.68
abwechselnd 1.631 14.8418.89 70.57
gemeinsam 2.323 21.1326.91 97.48
jeder fuer sich 93 0.851.08 98.55
Trifft nicht zu 125 1.141.45 100.00
Gesamt8.63478.53100.0
 Missing KA 212 1.93
  System 2.148 19.54
Gesamt2.36021.47
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.