Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660005
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660005

Variableneigenschaften

f0660005

Eigenschaften

Label:F66_PUTZEN_WUNSCH
Position:49 von 157
Frage:66, Teil/Item: 5 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, - wie Sie die Aufgabenverteilung gern haetten.
Hier: C Putzen
Kommentar:Siehe F66_KOCHEN_ARBTEIL.
Neben dem Ist-Zustand wurde auch für jedes Item ein Wunsch-Zustand
erfragt, aus deren möglicher Differenz auf Zufriedenheiten geschlossen
werden kann.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f8653b

Kennzahlen

gültige Fälle:8.542  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Unveraendert / gerade richtig 3.645 33.1542.67 42.67
Mehr ich selbst 1.012 9.2111.85 54.52
Mehr der Partner(in) 1.153 10.4913.50 68.02
Abwechselnd 1.154 10.5013.51 81.53
Beide gemeinsam 1.349 12.2715.79 97.32
Jeder fuer sich 70 0.640.82 98.14
Trifft nicht zu, kommt bei uns nicht vor 159 1.451.86 100.00
Gesamt8.54277.70100.0
 Missing KA 304 2.77
  System 2.148 19.54
Gesamt2.45222.30
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.