Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660006
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660006

Variableneigenschaften

f0660006

Eigenschaften

Label:F66_KINDERBETR_ARBTEILG
Position:50 von 157
Frage:66, Teil/Item: 6 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, - wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt.
Hier: D Versorgung und Betreuung von Kindern
Kommentar:Siehe F66_KOCHEN_ARBTEIL.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007903
3. Familien…Basisdatei: f8654a

Kennzahlen

gültige Fälle:8.279  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 1.638 14.9019.78 19.78
Partner(in) 829 7.5410.01 29.80
abwechselnd 748 6.809.03 38.83
gemeinsam 2.172 19.7626.24 65.07
jeder fuer sich 10 0.090.12 65.19
Trifft nicht zu 2.882 26.2134.81 100.00
Gesamt8.27975.30100.0
 Missing KA 567 5.16
  System 2.148 19.54
Gesamt2.71524.70
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.