Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660008
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660008

Variableneigenschaften

f0660008

Eigenschaften

Label:F66_KINDER_SPIELEN_ARBTEILG
Position:52 von 157
Frage:66, Teil/Item: 8 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, - wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt.
Hier: E Mit den Kindern spielen
Kommentar:Siehe F66_KOCHEN_ARBTEIL.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007904
3. Familien…Basisdatei: f8655a

Kennzahlen

gültige Fälle:8.222  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 906 8.2411.02 11.02
Partner(in) 475 4.325.78 16.80
abwechselnd 1.051 9.5612.78 29.58
gemeinsam 2.333 21.2228.38 57.95
jeder fuer sich 49 0.450.60 58.55
Trifft nicht zu 3.408 31.0041.45 100.00
Gesamt8.22274.79100.0
 Missing KA 624 5.68
  System 2.148 19.54
Gesamt2.77225.21
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.