Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660009
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660009

Variableneigenschaften

f0660009

Eigenschaften

Label:F66_KINDER_SPIELEN_WUNSCH
Position:53 von 157
Frage:66, Teil/Item: 9 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, - wie Sie die Aufgabenverteilung gern haetten.
Hier: E Mit den Kindern spielen
Kommentar:Siehe F66_KOCHEN_ARBTEIL.
Neben dem Ist-Zustand wurde auch für jedes Item ein Wunsch-Zustand
erfragt, aus deren möglicher Differenz auf Zufriedenheiten geschlossen
werden kann.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f8655b

Kennzahlen

gültige Fälle:8.102  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Unveraendert / gerade richtig 2.266 20.6127.97 27.97
Mehr ich selbst 224 2.042.76 30.73
Mehr der Partner(in) 273 2.483.37 34.10
Abwechselnd 659 5.998.13 42.24
Beide gemeinsam 2.063 18.7625.46 67.70
Jeder fuer sich 18 0.160.22 67.92
Trifft nicht zu, kommt bei uns nicht vor 2.599 23.6432.08 100.00
Gesamt8.10273.69100.0
 Missing KA 744 6.77
  System 2.148 19.54
Gesamt2.89226.31
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.