Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0690000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0690000

Variableneigenschaften

f0690000

Eigenschaften

Label:F69_ERFUELLTES_LEBEN_KINDER
Position:73 von 157
Frage:69 
Fragetext:Was bedeuten fuer Sie persoenlich Kinder? Ich lese Ihnen verschiedene Aussagen dazu vor. Sagen Sie mir bitte, ob Sie diesen Aussagen zustimmen oder nicht. Kinder machen das Leben intensiver und erfuellter.
Kommentar:Frage 69 wurde an alle Zielpersonen gestellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008500

Kennzahlen

gültige Fälle:10.965  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme ueberhaupt nicht z 115 1.051.05 1.05
Stimme kaum zu 445 4.054.06 5.11
Stimme ueberwiegend zu 3.100 28.2028.27 33.38
Stimme voll und ganz z 7.305 66.4566.62 100.00
Gesamt10.96599.74100.0
 Missing KA 29 0.26
Gesamt290.26
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.