Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei (… » f0690009
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei (… » f0690009

Variableneigenschaften

f0690009

Eigenschaften

Label:F69_BERUF_EINSCHRAENKG_KINDER
Position:82 von 157
Frage:69, Teil/Item: 9 
Fragetext:Was bedeuten fuer Sie persoenlich Kinder? Ich lese Ihnen verschiedene Aussagen dazu vor. Sagen Sie mir bitte, ob Sie diesen Aussagen zustimmen oder nicht. Kinder machen eine Einschraenkung der Berufsarbeit notwendig.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008509

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.954  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme ueberhaupt nicht z 1.062 9.669.70 9.70
Stimme kaum zu 2.175 19.7819.86 29.55
Stimme ueberwiegend zu 4.650 42.3042.45 72.00
Stimme voll und ganz z 3.067 27.9028.00 100.00
Gesamt10.95499.64100.0
 Missing KA 40 0.36
Gesamt400.36
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.