Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880001

Variableneigenschaften

f0880001

Eigenschaften

Label:F88_SCHWIMMBAD_GENUTZT
Position:87 von 157
Frage:88, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben. Schwimmbad.
Kommentar:Siehe F88_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009801

Kennzahlen

gültige Fälle:5.790  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 3.257 29.6356.25 56.25
Nein 2.533 23.0443.75 100.00
Gesamt5.79052.67100.0
 Missing KA 62 0.56
  System 5.142 46.77
Gesamt5.20447.33
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.