Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880007
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880007

Variableneigenschaften

f0880007

Eigenschaften

Label:F88_KNEIPE_GENUTZT
Position:93 von 157
Frage:88, Teil/Item: 7 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben. CafŽ, Restaurant, Kneipe, Wirtshaus
Kommentar:Siehe F88_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009807

Kennzahlen

gültige Fälle:10.199  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 7.124 64.8069.85 69.85
Nein 3.075 27.9730.15 100.00
Gesamt10.19992.77100.0
 Missing KA 133 1.21
  System 662 6.02
Gesamt7957.23
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.