Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880011
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880011

Variableneigenschaften

f0880011

Eigenschaften

Label:F88_APOTHEKE_GENUTZT
Position:97 von 157
Frage:88, Teil/Item: 11 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben. Apotheke
Kommentar:Siehe F88_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009811

Kennzahlen

gültige Fälle:8.387  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 7.826 71.1893.31 93.31
Nein 561 5.106.69 100.00
Gesamt8.38776.29100.0
 Missing KA 63 0.57
  System 2.544 23.14
Gesamt2.60723.71
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.