Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880014
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880014

Variableneigenschaften

f0880014

Eigenschaften

Label:F88_BIBLIOTHEK_VORHANDEN
Position:100 von 157
Frage:88, Teil/Item: 14 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben. Bibliothek
Kommentar:Siehe F88_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009814

Kennzahlen

gültige Fälle:5.914  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 5.914 53.79100.00 100.00
Gesamt5.91453.79100.0
 Missing   System 5.080 46.21
Gesamt5.08046.21
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.