Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880015
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880015

Variableneigenschaften

f0880015

Eigenschaften

Label:F88_BIBLIOTHEK_GENUTZT
Position:101 von 157
Frage:88, Teil/Item: 15 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 15 Monaten genutzt haben. Bibliothek
Kommentar:Siehe F88_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009815

Kennzahlen

gültige Fälle:5.753  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.995 18.1534.68 34.68
Nein 3.758 34.1865.32 100.00
Gesamt5.75352.33100.0
 Missing KA 161 1.46
  System 5.080 46.21
Gesamt5.24147.67
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.