Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880016
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880016

Variableneigenschaften

f0880016

Eigenschaften

Label:F88_OEFF_VERKEHR_VORHANDEN
Position:102 von 157
Frage:88, Teil/Item: 16 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben. Haltestelle eines oeffentlichen Verkehrsmittels
Kommentar:Siehe F88_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009816

Kennzahlen

gültige Fälle:10.749  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 10.749 97.77100.00 100.00
Gesamt10.74997.77100.0
 Missing   System 245 2.23
Gesamt2452.23
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.