Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880019
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880019

Variableneigenschaften

f0880019

Eigenschaften

Label:F88_LAEDEN_GENUTZT
Position:105 von 157
Frage:88, Teil/Item: 19 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben. Laeden fuer den taeglichen Bedarf
Kommentar:Siehe F88_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009819

Kennzahlen

gültige Fälle:10.087  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 9.578 87.1294.95 94.95
Nein 509 4.635.05 100.00
Gesamt10.08791.75100.0
 Missing KA 77 0.70
  System 830 7.55
Gesamt9078.25
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.