Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0900001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0900001

Variableneigenschaften

f0900001

Eigenschaften

Label:F90_SPIELPLATZ_GENUTZT
Position:107 von 157
Frage:90, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Kinder versorgt? Ich lese Ihnen wieder einige Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Minuten zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Ihr Kind oder eines Ihrer Kinder das in den letzten 12 Monaten genutzt hat. Spielplatz
Kommentar:Siehe F90_SPIELPLATZ_VORHANDEN
Filter:Frage 90 wurde nur an Zielpersonen mit unter 16jaehrigen Kindern
im Haushalt gestellt (Filter bei Frage 89).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd010001

Kennzahlen

gültige Fälle:3.001  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 2.127 19.3570.88 70.88
Nein 874 7.9529.12 100.00
Gesamt3.00127.30100.0
 Missing KA 63 0.57
  System 7.930 72.13
Gesamt7.99372.70
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.