Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » studie
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » studie

Variableneigenschaften

studie

Eigenschaften

Label:STUDIE
Position:157 von 157

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Panelstudie West 4.997 45.4545.45 45.45
Surveystudie Ost 3.995 36.3436.34 81.79
18-30jaehrige West 2.002 18.2118.21 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.