Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 0-17-Jährige… » v7_F54
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 0-17-Jährige… » v7_F54

Variableneigenschaften

v7_F54

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Teilnahme Gottesdienste/Synagogengottesdienste/Gemeinschaftsgebete AP
Position:1490 von 1984
Fragetext:Wie häufig nehmen Sie an 5, 97, 98 Gottesdiensten> teil?
Filter:#REF!

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.426  Minimum:1  Mean:2,892 
Gesamtfälle:12.426 Maximum:8 Stdev:0,896

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mindestens 1x pro Woche 1.142 9.199.19 9.19
mindestens 1x pro Monat 2.103 16.9216.92 26.11
seltener 6.236 50.1950.19 76.30
nie 2.916 23.4723.47 99.77
verweigert 21 0.170.17 99.94
weiß nicht 8 0.060.06 100.00
Gesamt12.426
Gesamt12.426100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.