Variableneigenschaften
v7_F172_4_6
Eigenschaften
| Fragetext | Wie ist die Betreuung von geregelt? Ist es
[6. Schleife] 4: oder wird es ausschließlich in der Familie betreut? |
| Label | Kind 6 Betreuungssituation, Ausschließliche Betreuung in der Familie |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 14 | |
Minimum: | 0 | |
Mean: | 0,000 | |
| Gesamtfälle: | 7.900 | |
Maximum: | 1 | |
Stdev: | 0,000 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
0 |
nicht genannt |
6 |
0.08 | 42.86 |
42.86 |
| |
1 |
genannt |
8 |
0.10 | 57.14 |
100.00 |
| | Gesamt | 14 | 0.18 | 100.0 | |
| Missing |
|
System |
7.886 |
99.82 | | |
| | Gesamt | 7.886 | 99.82 | | |
| Gesamt | | | 7.900 | 100.0 | | |