Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 33 bis 55-Jä… » v4_A1_2b_3
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 33 bis 55-Jä… » v4_A1_2b_3

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_3

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Eltern / Schwiegereltern
Position:1003 von 1198

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.011  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.011 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 116 2.312.31 2.31
häufig 863 17.2217.22 19.54
selten 2.774 55.3655.36 74.90
nie 1.059 21.1321.13 96.03
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 191 3.813.81 99.84
verweigert 1 0.020.02 99.86
weiß nicht 7 0.140.14 100.00
Gesamt5.011
Gesamt5.011100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.