Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v4_B3b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v4_B3b

Variableneigenschaften

v4_B3b

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Zeitdruck aufgrund beruflicher Anforderungen im Hinblick auf Privatleben
Position:1029 von 1198
Fragetext:Wie häufig kommt es vor, dass Sie aufgrund beruflicher Anforderungen im Hinblick auf Ihr Privatleben in Zeitdruck geraten?
Filter:IKIND = 0&F63 = 1

Kennzahlen

gültige Fälle:1.116  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.011 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 148 2.9513.26 13.26
häufig 474 9.4642.47 55.73
selten 439 8.7639.34 95.07
nie 53 1.064.75 99.82
weiß nicht 2 0.040.18 100.00
Gesamt1.11622.27100.0
 Missing   System 3.895 77.73
Gesamt3.89577.73
Gesamt5.011100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.