Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v6_B2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v6_B2_2

Variableneigenschaften

v6_B2_2

Eigenschaften

Label:Belastung durch Betreuung und Erziehung der Kinder
Position:1025 von 1198
Fragetext:Wie häufig fühlen Sie sich belastet durch...
B: die Betreuung und Erziehung Ihrer Kinder?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.940  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.011 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 47 0.941.60 1.60
häufig 376 7.5012.79 14.39
selten 1.767 35.2660.10 74.49
nie 740 14.7725.17 99.66
verweigert 3 0.060.10 99.76
weiß nicht 7 0.140.24 100.00
Gesamt2.94058.67100.0
 Missing   System 2.071 41.33
Gesamt2.07141.33
Gesamt5.011100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.