Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v6_B2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v6_B2_3

Variableneigenschaften

v6_B2_3

Eigenschaften

Label:Belastung durch Beruf
Position:1026 von 1198
Fragetext:Wie häufig fühlen Sie sich belastet durch...
C: den Beruf?

Kennzahlen

gültige Fälle:4.158  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.011 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 307 6.137.38 7.38
häufig 1.699 33.9140.86 48.24
selten 1.869 37.3044.95 93.19
nie 273 5.456.57 99.76
verweigert 2 0.040.05 99.81
weiß nicht 8 0.160.19 100.00
Gesamt4.15882.98100.0
 Missing   System 853 17.02
Gesamt85317.02
Gesamt5.011100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.