Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v6_B2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » » v6_B2_4

Variableneigenschaften

v6_B2_4

Eigenschaften

Label:Belastung durch Ausbildung
Position:1027 von 1198
Fragetext:Wie häufig fühlen Sie sich belastet durch...
D: die Ausbildung?

Kennzahlen

gültige Fälle:36  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.011 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 3 0.068.33 8.33
häufig 12 0.2433.33 41.67
selten 14 0.2838.89 80.56
nie 6 0.1216.67 97.22
weiß nicht 1 0.022.78 100.00
Gesamt360.72100.0
 Missing   System 4.975 99.28
Gesamt4.97599.28
Gesamt5.011100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.