Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 33 bis 55-Jä… » v7_F54
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 33 bis 55-Jä… » v7_F54

Variableneigenschaften

v7_F54

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Teilnahme Gottesdienste/Synagogengottesdienste/Gemeinschaftsgebete AP
Position:1044 von 1198
Fragetext:Wie häufig nehmen Sie an 5, 97, 98 Gottesdiensten> teil?
Filter:#REF!

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.011  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.011 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mindestens 1x pro Woche 373 7.447.44 7.44
mindestens 1x pro Monat 723 14.4314.43 21.87
seltener 2.438 48.6548.65 70.52
nie 1.470 29.3429.34 99.86
verweigert 7 0.140.14 100.00
Gesamt5.011
Gesamt5.011100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.