Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Maximale Dat… » v4_A1_2b_3
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Maximale Dat… » v4_A1_2b_3

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_3

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Eltern / Schwiegereltern
Position:2749 von 2910

Kennzahlen

Gültige Fälle:33.358  Minimum:-98  Mean:2,000 
Gesamtfälle:172.093 Maximum:6 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 45 0.030.13 0.13
-97  verweigert 6 0.000.02 0.15
sehr häufig 716 0.422.15 2.30
häufig 5.531 3.2116.58 18.88
selten 19.055 11.0757.12 76.00
nie 6.808 3.9620.41 96.41
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 1.197 0.703.59 100.00
Gesamt33.35819.38100.0
 Missing   System 138.735 80.62
Gesamt138.73580.62
Gesamt172.093100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.