Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Maximale Dat… » v4_E3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Maximale Dat… » v4_E3_1

Variableneigenschaften

v4_E3_1

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Finanzielle Lage
Position:2756 von 2910

Kennzahlen

gültige Fälle:33.358  Minimum:-97  Mean:2,000 
Gesamtfälle:172.093 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -97  verweigert 20 0.010.06 0.06
1 sehr zufrieden 3.035 1.769.10 9.16
- 10.609 6.1631.80 40.96
- 11.041 6.4233.10 74.06
- 4.414 2.5613.23 87.29
- 2.245 1.306.73 94.02
6 überhaupt nicht zufrieden 1.994 1.165.98 100.00
Gesamt33.35819.38100.0
 Missing   System 138.735 80.62
Gesamt138.73580.62
Gesamt172.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.