Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Maximale Dat… » v4_E3_3
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Maximale Dat… » v4_E3_3

Variableneigenschaften

v4_E3_3

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Wohnsituation
Position:2757 von 2910

Kennzahlen

Gültige Fälle:33.358  Minimum:-98  Mean:1,000 
Gesamtfälle:172.093 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 11 0.010.03 0.03
-97  verweigert 7 0.000.02 0.05
1 sehr zufrieden 13.128 7.6339.35 39.41
- 13.257 7.7039.74 79.15
- 4.449 2.5913.34 92.49
- 1.470 0.854.41 96.89
- 650 0.381.95 98.84
6 überhaupt nicht zufrieden 386 0.221.16 100.00
Gesamt33.35819.38100.0
 Missing   System 138.735 80.62
Gesamt138.73580.62
Gesamt172.093100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.