Variableneigenschaften
| Fragetext | Wann wurde {NAME} geboren. Bitte nennen Sie mir Monat und Jahr. [2. Schleife] Jahr (vierstellig) |
| Label | Geburtsjahr Kind 2 |
| Gültige Fälle: | 9.848 | Minimum: | -98 | Mean: | 1.991,000 | |||
| Gesamtfälle: | 172.093 | Maximum: | 2009 | Stdev s: | 89,000 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | -97 | verweigert | 5 | 0.00 | 0.05 | 0.05 |
| -98 | weiß nicht | 13 | 0.01 | 0.13 | 0.18 | |
| 1953 | - | 7 | 0.00 | 0.07 | 0.25 | |
| 1965 | - | 4 | 0.00 | 0.04 | 0.29 | |
| 1970 | - | 8 | 0.00 | 0.08 | 0.38 | |
| 1973 | - | 15 | 0.01 | 0.15 | 0.53 | |
| 1976 | - | 6 | 0.00 | 0.06 | 0.59 | |
| 1978 | - | 6 | 0.00 | 0.06 | 0.65 | |
| 1979 | - | 5 | 0.00 | 0.05 | 0.70 | |
| 1980 | - | 5 | 0.00 | 0.05 | 0.75 | |
| 1981 | - | 27 | 0.02 | 0.27 | 1.03 | |
| 1982 | - | 32 | 0.02 | 0.32 | 1.35 | |
| 1983 | - | 58 | 0.03 | 0.59 | 1.94 | |
| 1984 | - | 47 | 0.03 | 0.48 | 2.42 | |
| 1985 | - | 147 | 0.09 | 1.49 | 3.91 | |
| 1986 | - | 144 | 0.08 | 1.46 | 5.37 | |
| 1987 | - | 115 | 0.07 | 1.17 | 6.54 | |
| 1988 | - | 232 | 0.13 | 2.36 | 8.90 | |
| 1989 | - | 317 | 0.18 | 3.22 | 12.11 | |
| 1990 | - | 464 | 0.27 | 4.71 | 16.83 | |
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 9.848 | |||||
| Gesamt | 172.093 | 100.0 | ||||