Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Maximale Dat… » v7_F54
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Maximale Dat… » v7_F54

Variableneigenschaften

v7_F54

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Teilnahme Gottesdienste/Synagogengottesdienste/Gemeinschaftsgebete AP
Position:1539 von 2910
Fragetext:Wie häufig nehmen Sie an 5, 97, 98 Gottesdiensten> teil?
Filter:#REF!

Kennzahlen

Gültige Fälle:172.093  Minimum:-98  Mean:2,000 
Gesamtfälle:172.093 Maximum:4 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 68 0.040.04 0.04
-97  verweigert 266 0.150.15 0.19
mindestens 1x pro Woche 14.931 8.688.68 8.87
mindestens 1x pro Monat 26.734 15.5315.53 24.40
seltener 84.740 49.2449.24 73.65
nie 45.354 26.3526.35 100.00
Gesamt172.093
Gesamt172.093100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.