Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » M_Gewerbe
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » M_Gewerbe

Variableneigenschaften

M_Gewerbe

Eigenschaften

Label:microm: Anzahl der Gewerbebetriebe
Position:2987 von 3009

Kennzahlen

gültige Fälle:23.620  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:31 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 18.709 73.8479.21 79.21
- 3.957 15.6216.75 95.96
- 674 2.662.85 98.81
- 181 0.710.77 99.58
- 56 0.220.24 99.82
- 23 0.090.10 99.92
- 7 0.030.03 99.94
- 8 0.030.03 99.98
- 1 0.000.00 99.98
- 1 0.000.00 99.99
10  - 1 0.000.00 99.99
18  - 1 0.000.00 100.00
31  - 1 0.000.00 100.00
Gesamt23.62093.22100.0
 Missing   System 1.717 6.78
Gesamt1.7176.78
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.