Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » M_Typ
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » M_Typ

Variableneigenschaften

M_Typ

Eigenschaften

Label:MOSAIC Typ
Position:2988 von 3009

Kennzahlen

gültige Fälle:23.565  Minimum:1  Mean:19,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:38 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Attraktive innerstädtische Wohnlagen 591 2.332.51 2.51
Attraktive innerst?dtische Wohnlagen 591 2.332.51 5.02
Wohlhabende Akademiker in Villenvierteln 453 1.791.92 6.94
Gutverdienende Familien in neueren Eigenheimen im Umland 245 0.971.04 7.98
Gediegene ältere Einzelhäuser 650 2.572.76 10.74
Gediegene ältere Einzelh?user 650 2.572.76 13.49
Speckg?rtel: Gute neuere Einzelh?user 259 1.021.10 14.59
Speckgürtel: Gute neuere Einzelhäuser 259 1.021.10 15.69
Gute neue Einzelhäuser 881 3.483.74 19.43
Gute neue Einzelh?user 881 3.483.74 23.17
Alte Ortskerne 842 3.323.57 26.74
Neue Reihenhäuser im ländlichen Raum 607 2.402.58 29.32
Neue Reihenh?user im l?ndlichen Raum 607 2.402.58 31.89
Einfache Häuser im Grünen 664 2.622.82 34.71
Einfache H?user im Grünen 664 2.622.82 37.53
10  Ältere Mehrfamilienhäuser 673 2.662.86 40.39
10  ältere Mehrfamilienh?user 673 2.662.86 43.24
11  Aufsteiger: Gehobene Berufe in Au?enbezirken 1.023 4.044.34 47.58
11  Aufsteiger: Gehobene Berufe in Außenbezirken 1.023 4.044.34 51.92
12  Mittelstand in ländlichen Gemeinden 597 2.362.53 54.46
12  Mittelstand in l?ndlichen Gemeinden 597 2.362.53 56.99
13  Sozialer Wohnungsbau und einfache Mehrfamilienhäuser 710 2.803.01 60.00
13  Sozialer Wohnungsbau und einfache Mehrfamilienh?user 710 2.803.01 63.02
14  Nicht modernisierter Altbau 765 3.023.25 66.26
15  Blockbebauung geringen Standards 692 2.732.94 69.20
16  Multi-kulturelle Innenstadtbereiche 404 1.591.71 70.91
17  Hochhäuser einfachen Standards 460 1.821.95 72.87
17  Hochh?user einfachen Standards 460 1.821.95 74.82
18  älterer sozialer Wohnungsbau 441 1.741.87 76.69
19  Einfache städtische Zeilenbau-Siedlungen 530 2.092.25 78.94
19  Einfache st?dtische Zeilenbau-Siedlungen 530 2.092.25 81.19
20  Soziale Brennpunkte 685 2.702.91 84.10
21  Jüngere Leute in älteren Mietwohnungen 719 2.843.05 87.15
22  Mittelstand in älteren Quartieren 678 2.682.88 90.02
23  Einfache Leute in Mietwohnungen 485 1.912.06 92.08
24  Einfache alleinstehende Rentner 363 1.431.54 93.62
25  Jüngere Dorfbewohner 1.248 4.935.30 98.92
26  Einfache Berufe auf dem Land 777 3.073.30 102.22
27  Gering qualifizierte Arbeiter 652 2.572.77 104.98
28  Selbständige in neueren HäusernAnzahl Haushalte mit dem Merkm 1.053 4.164.47 109.45
28  Selbständige in neueren H?usernAnzahl Haushalte mit dem Merkm 1.053 4.164.47 113.92
29  Handwerker im ländlichen Raum 576 2.272.44 116.36
29  Handwerker im l?ndlichen Raum 576 2.272.44 118.81
30  Sozial schwache Kleinstädter 177 0.700.75 119.56
30  Sozial schwache Kleinst?dter 177 0.700.75 120.31
31  Peripherie: Dörfer in Randlagen 720 2.843.06 123.37
31  Peripherie: D?rfer in Randlagen 720 2.843.06 126.42
32  Senioren im Umland 719 2.843.05 129.47
33  ältere Familien am Stadtrand 813 3.213.45 132.92
34  Solide Rentner in Zweifamilienhäusern 629 2.482.67 135.59
34  Solide Rentner in Zweifamilienh?usern 629 2.482.67 138.26
35  Ältere Leute in älteren Häusern 322 1.271.37 139.63
35  ältere Leute in älteren H?usern 322 1.271.37 140.99
36  Gutsituierte Senioren in Vororten 745 2.943.16 144.15
37  Ältere Landbevölkerung 440 1.741.87 146.02
37  ältere Landbev?lkerung 440 1.741.87 147.89
38  Landbevölkerung 277 1.091.18 149.06
38  Landbev?lkerung 277 1.091.18 150.24
Gesamt23.565139.73100.0
 Missing -99  k.A. 1.679 6.63
-95  Häuser mit rein gewerblicher Nutzung 55 0.22
  System 38 0.15
Gesamt1.7726.99
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.