Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » erwerb
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » erwerb

Variableneigenschaften

erwerb

Eigenschaften

Label:Ausbildungs- und Erwerbsstatus
Position:2886 von 3009

Kennzahlen

gültige Fälle:25.313  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schulbesuch 658 2.602.60 2.60
Berufsausbildung/Weiterbildung/Umschulung 1.243 4.914.91 7.51
FH/Univ.Studium 1.615 6.376.38 13.89
Erwerbstätig 14.752 58.2258.28 72.17
Mutterschutz/Elternzeit/Hausfrau/mann 5.495 21.6921.71 93.88
Wehr/Zivil/Freiwilligendienst 134 0.530.53 94.41
Arbeitslos gemeldet 874 3.453.45 97.86
Sonstiges 542 2.142.14 100.00
Gesamt25.31399.91100.0
 Missing -9  k.A. 24 0.09
Gesamt240.09
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.