Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » gebd
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » gebd

Variableneigenschaften

gebd

Eigenschaften

Label:Geburt auf dem Gebiet der heutigen BRD
Position:14 von 3009
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f81

Kennzahlen

gültige Fälle:25.326  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 23.965 94.5894.63 94.63
nein 1.361 5.375.37 100.00
Gesamt25.32699.96100.0
 Missing -98  weiß nicht 8 0.03
-97  verweigert 3 0.01
Gesamt110.04
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.