Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v3_B81
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v3_B81

Variableneigenschaften

v3_B81

Eigenschaften

Label:Interesse für Politik
Position:1977 von 3009
Fragetext:Wie stark interessieren Sie sich für Politik? Sehr stark, stark, mittel, wenig oder überhaupt nicht?
Filter:An 13- bis 17-jährige Zielkinde
Thema:Soziales Engagement, Partizipation, Freizeitaktivitäten
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f794
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0608
Ausländersu…Jugendliche: v0608
1. Jugendsur…Basisdatei: jf49
2. Jugendsur…Basisdatei: jf605

Kennzahlen

gültige Fälle:10.728  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 863 3.418.04 8.04
stark 2.458 9.7022.91 30.96
mittel 4.344 17.1440.49 71.45
wenig 2.192 8.6520.43 91.88
Überhaupt nicht 871 3.448.12 100.00
Gesamt10.72842.34100.0
 Missing -98  weiß nicht 1 0.00
-90  Kinderinterview fehlt 398 1.57
-86  Nicht an ZP6 (33-55) 5.011 19.78
-83  Nicht an ZP3 (9-12) 2.519 9.94
-82  Nicht an ZP2 (6-8) 1.722 6.80
-81  Nicht an ZP1 (0-6) 4.958 19.57
Gesamt14.60957.66
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.