Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v3_F262b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v3_F262b

Variableneigenschaften

v3_F262b

Eigenschaften

Label:Erstmals Auszug aus dem Elternhaus
Position:845 von 3009
Fragetext:Wann war das zum ersten Mal?
Filter:F262a = 1
Thema:Fragen zur Auskunftsperson (AP)
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f987
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js43a
2. Jugendsur…Basisdatei: js49

Kennzahlen

gültige Fälle:939  Minimum:1970  Mean:2.002,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:2009 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1970  - 1 0.000.11 0.11
1971  - 1 0.000.11 0.21
1973  - 1 0.000.11 0.32
1975  - 3 0.010.32 0.64
1976  - 3 0.010.32 0.96
1977  - 1 0.000.11 1.06
1978  - 5 0.020.53 1.60
1979  - 2 0.010.21 1.81
1980  - 1 0.000.11 1.92
1981  - 2 0.010.21 2.13
1982  - 2 0.010.21 2.34
1983  - 5 0.020.53 2.88
1984  - 4 0.020.43 3.30
1985  - 3 0.010.32 3.62
1986  - 8 0.030.85 4.47
1987  - 5 0.020.53 5.01
1988  - 2 0.010.21 5.22
1989  - 7 0.030.75 5.96
1990  - 8 0.030.85 6.82
1991  - 3 0.010.32 7.14
1992  - 4 0.020.43 7.56
1993  - 6 0.020.64 8.20
1994  - 4 0.020.43 8.63
1995  - 7 0.030.75 9.37
1996  - 14 0.061.49 10.86
1997  - 20 0.082.13 12.99
1998  - 11 0.041.17 14.16
1999  - 28 0.112.98 17.15
2000  - 43 0.174.58 21.73
2001  - 50 0.205.32 27.05
2002  - 53 0.215.64 32.69
2003  - 84 0.338.95 41.64
2004  - 80 0.328.52 50.16
2005  - 89 0.359.48 59.64
2006  - 121 0.4812.89 72.52
2007  - 110 0.4311.71 84.24
2008  - 99 0.3910.54 94.78
2009  - 49 0.195.22 100.00
Gesamt9393.71100.0
 Missing -98  weiß nicht 4 0.02
-86  Nicht an ZP6 (33-55) 5.011 19.78
  System 19.383 76.50
Gesamt24.39896.29
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.