Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2a_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2a_7

Variableneigenschaften

v4_A1_2a_7

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten am Wochenende mit Personen, Andere Personen
Position:2720 von 3009
Fragetext:Wie häufig verbringen Sie Ihre Freizeit am Wochenende mit folgenden Personen?
Item:G: anderen Personen
Thema:Freizeitgestaltung (AP)

Kennzahlen

gültige Fälle:4.984  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 34 0.130.68 0.68
häufig 583 2.3011.70 12.38
selten 3.225 12.7364.71 77.09
nie 1.041 4.1120.89 97.97
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 101 0.402.03 100.00
Gesamt4.98419.67100.0
 Missing -98  weiß nicht 24 0.09
-97  verweigert 3 0.01
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
Gesamt20.35380.33
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.